Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Помню,что-то)) Бат(Bath),еще была там в парке,где много горилл) и еще что-то туземское ) Все дни лил дождь,но настроения не испортил,хотя старался добавлено через 11 минут Их не любишь )) А на какой концерт сходила бы с удовольствием? По своему желанию? Ааа, ясно) Да, погода ужас! Дождь почти каждый день льет как из ведра. Неа, не люблю. Я вот очень хочу и планирую пойти на концерт Ники Минаж (Nicki Minaj) 28 Марта или 3 Апреля! Я ее обожаю, ну и еще очень хочу пойти на концерт Beyonce.)) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @Дэя Риате, привет! Проходи, располагайся! Я в Англию ездил учиться году так в 2005-ом. (Ого, уже десять лет прошло?! ). В Рамсгит, это графство Кент. Не скажу, что в восторге - на Родине лучше Привет! Спасибо. Да, слышала про Кент. Сколько Русских приехжало в Англию, мало кто в восторге. Только если в Лондоне были то да, все счастливы, а так, говорят что зря деньги и время потратили. Но да, на родине лучше, хотя, я уже считаю Суонси своим домом, но ни как не Ригу. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение @Дэя Риате, привет! За знакомство! Привет! Спасибо, рада познакомиться!) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Alex0891 Посмотреть сообщение С сарказмом? Кто о родителях говорит с сарказмом? Переключайся со сказок на реальную жизнь. Ты случайно не знакома с Гарри Поттером? Много кто... Я не в сказке живу, а в реальной жизни... Знакома, Дэниел Рэдклифф хороший актер. Нравится Нравится 2 поблагодарили Дэя Риате за хорошее сообщение: Изумруда (23.12.2014) Дэя Риате Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дэя Риате Найти ещё сообщения от Дэя Риате