Цитата: Сообщение от Alex0891 Посмотреть сообщение Привет, ты представляешь, какой фурор ты произвела своим появлением? Народ не расходился из твоей темы сутки. Блин, в кулуарах перемыли кости всем, кто не пришел тебя встречать. А почему мать должна была тебя оставить? И где? И на кого? Значит, она абсолютно нормальная мать, с чем тебя и поздравляю. Кхм, не хочу показаться отсталой и тупой, но вы это сказали с сарказмом? Если нет, то извиняюсь, если да, то почему? Должна была оставить с отцом, у отца дома. Спасибо за поздравление. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение @Дэя Риате, привет! Таки успели сегодня встретиться)) Я была в Англии. От Лондона в восторге! В феврале снова собираюсь. Тебе приятного общения и друзей в нашей веселой Стране! Привет! Да, успела. Ух, приятно слышать, сама недавно на концерте была в Лондоне! Спасибо большое Яночка!!) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Дэя Риате, Я только что из Бобруйска, тоже рад приветствовать! Спасибо! добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение @Дэя Риате, Dea-с итальянского Богиня,если не путаю то с испанского тоже.Красиво!)) Привет Ух ты, я даже и не знала, я это имя в книге прочитала, очень красивое.))Привет!) добавлено через 11 минут @UMA Хорошо) Нравится Нравится 3 поблагодарили Дэя Риате за хорошее сообщение: Изумруда (22.12.2014), Яна (22.12.2014) Дэя Риате Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дэя Риате Найти ещё сообщения от Дэя Риате