Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Конечно за, как выше написали, без этих ребят мрак и дыра в кармане! о,у меня есть папка с рисункаме этого художника.и этой кажется там нету по сабжу:я столько музыки накачал,мне её за жизнь не переслушать,свалена дискографиями на куче дисков и трёх хардах.забитых и отключенных в последнее время увлёкся виниловыми авторскими рипами.а они весят ё маё.за то не пиленые оригиналы,первопресы,встречаются,например роллингов 60х годов.да где бы я такой пласт нашол?на ебее конечно можно.но за такие бабки..а тут человек разорился,купил.сделал рип,и предложил его всем желающим бесплатно.да ему вымпел надо вручить!и высший лавл добавлено через 1 минуту к слову,я несколько лет работал в этом бизнесе,от студии звукозаписи до торговли аудио-видео продукцией.знаю кухню изнутри) Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (20.12.2014) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ