Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ray 1, я уже задолбался в противогазе ходить ! То ДК с гороховой аурой, то ты с реликтовыми подштанниками ! Сними противогаз. Дай волю галлюцинациям добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение @Ray 1, на новый год приглашаешь Генсека ? Представляешь какая будет реакция у всего форума, если он придет? Это будет не в сравни, если вернется Удав)) Генсек не придет. У него изменилась походка. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Черт меня дернул... Блин. Буратино - это героический эпос про бытие ДК добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, в подштанниках Рэя нет такой опции Могу дать подержать пульт ДУ Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (20.12.2014), Ингрид Бергман (20.12.2014), Трюфелька (21.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1