Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение А вот это уже хорошо) Я бы с притчей поспорила, если честно. Знаешь, от неё *пахнет* одиночеством. А это не правильно. Потому что человек, как ни крути, как ни верти, а существо всё же социальное. И общение ему время от времени всё равно необходимо. Не слишком ли долго лодка плавает в гордом самозабвение и неприступности?)) я тогда тоже поспорю.:я существо асоциальное,закрытое и замкнутое,в реае.считаю что одиночество-восхитительное состояние.что все люди по самой природе одиноки.одиноки по жизни,одиноки в смерти. я из музыкальной тусовки,у меня всю жизнь ошивались и жили какие то люди.и сам я был в определённых кругах известен и любим. однажды,пару лет назад,я достал из телефона симку и выбросил.и вот уже годы как никого из даже ближайших друзей не видел.чуть ранее я развёлся,спустя 20 лет брака,а родителей и многочисленную родню не видел минимум лет 15.и не горю желанием повидаться. а общаюсь по сети. и я спокоен как никогда.меня ничто не колышет,я ничего не хочу,ни о чём не соалею.просто и естественно довольствуюсь тем что я есть.пока ещё) Нравится Нравится 2 поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Шпилька (20.12.2014) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ