Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2014, 22:48
Цитата:
@Мила, я тебе скажу так же, как когда то в аське:
Мне плевать на Сказочника и на подобных, хотя такое найти сложно, не наступив случайно. Но
MirroR мне нравилась, нравится и будет нравится, пусть она даже трижды Наташа из твоих воспоминаний.
Поэтому давай договоримся раз и на всегда, хочешь её зацепить пиши в СМИ Берибиджана, там говорят всем показывают куда идти.
У тебя неверное представление о том как я смотрю на вещи в вирте. Заметь, что не я начала о Сказочнике, а ты.) Даже не начинай, я отметила для всех читающих.. Только и всего. Для всех. Ничего личного, ДК.) И ты мне симпатичен. И Сказочник, и Шпилька. И Ингрид, и Сигита. О личных симпатиях и антипатиях я с тобой могла бы и в личке поговорить. Важно то что человек забанен, но он не перестал от этого быть человеком, если не для тебя, то для кого то другого.) Скрабля неприятен почему то, я совсем не понимаю что и из за чего так уж сложилось, не вмешивалась, не читала. Но если есть не хотят его видеть, значит не хотят. Если хотят, то он сможет придти, но при условии - что он сам захочет. А если нет? Если переборщили как например с супругой Анархиста? Кто тут у вас *правит бал*? Я не вижу. Или ничего и никому не скажу. Не хочу.. Мне не надо усугублять.)

Людей плохих не бывает, а мнение общества это совсем не то.. Это мнение тех кого не спрашивают. Не учитывайте и моё скромное. Оно тоже не имеет значения..)

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение
Я xотела бы, чтобы вернулась Рысь и Жизель реал, наконец-то, отпустил). Карамелька куда-то пропала.
Карамелька мне тоже понравилась как собеседница. Только я её очень редко видела..