Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Мухомор, Кастанеда - тот еще циник и плут) сам по себе он меня не привлекает.а вот приёмчики,они работают.я проверил.если сработало одно,почему бы не сработать другому?) добавлено через 2 минуты ак то читал один высер про ОШО. полез искать источник.сразу инфа о сочинившем сей опус:еврей,периодически выполняющий заказы ЦРУ добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ты лепил когда-нибудь из пластилина? А если не получалось - скатывал обратно? получалось такое разноцветное месиво, да? И так - много подходов. В какой-то момент ты просто идешь мыть руки и оставляешь шарообразную субстанцию в покое))) я делаю пепельницы и маски из глины.часто трескается,что нибудь отламывается.. если ты упал - встань и иди! Нравится Нравится 2 поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Manuel (19.12.2014), MirroR (18.12.2014) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ