Цитата: Сообщение от Александра1008 Посмотреть сообщение Так что реинкарнация, равно как и моя фантазия, да и все другие, пока что просто фантазии. А насчет доказательств, я верю в науку и пока ни во что более) Кстати, абсолютно с вами согласна. Невмешательство, по-моему, одно из самых замечательных проявлений не только любви, но и вообще хорошего отношения. Сама стараюсь придерживаться такой линии поведения. Но, не знаю, правда это или нет, или просто оправдание человека в необходимости социума, психологи делят людей на интравертов и экстравертов. Так вот последним, по их словам, просто необходимо подпитываться энергией людей, быть с ними в постоянном контакте, влиять на них. А посему, как говорят некоторые мои знакомые, они просто не могут удержаться не посоветовав, не повлияв, не изменив чего-нибудь в другом человеке. Им это просто необходимо. И ведь иногда это приводит к чему-нибудь хорошему. Так что ничегонеделание и наоборот сование носа во все места тоже имеют двоякие последствия. Но все таки первое мне нравится больше. Из-за того, что я ничего не делаю тем, кого люблю, (не совсем в прямом смысле) не особо сильно воспринимаю то, что кто-то что-то сделает мне. да не выкай мне,а то я папиком себя чувствую и одно дело посоветовать как поступить,как поступил бы сам,со своей колокольни,но можно просто подтолкнуть человека к размышлениям.я так на другом форуме тролил народ,в политике и религии,скрыто предлагая посмотреть на ситуацию с иных сторон.а меня жостко банили потому как не вписываюсь в общество с его правилами,асоциален) но я называю это свободой Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Александра1008 (23.12.2014) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ