Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Меня он, как раз, больше всех и бесил Мои вкусы отличаются как-то от общечеловеческих)))) Ну я просто, чтоб хоть как-то придать положительную окраску фильму. Кто смотрел Дивергент? Для меня фильм середнячок, на один раз можно. Не поняла совсем изначального сюжета картины. Государство поделенное на 4 фракции, переходить туда-сюда нельзя, и если не приживешься к фракции, тебя гонят к отбросам. И это как-то поддерживает равновесие и порядок. А дивергенты каким то мистическим образом портят всю малину. Как-то все неправдоподобно, и то, что ты можешь вот так просто взять и выбрать фракцию любую в определенный момент. В общем, если не считать все эти странные обстоятельства, то фильмец ну так себе вполне. Многим девочкам особенно актер там нравится, так что это может стать еще одной причиной за, сходить на него. Всем приятного просмотра) Нравится Нравится Александра1008 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александра1008 Найти ещё сообщения от Александра1008