Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2014, 22:18
Цитата:
Сообщение от UMA Посмотреть сообщение
Скачала , ещё не добралась))

добавлено через 3 минуты
Кто смотрел "Патруль времени" 2013, расскажите мне, будьте любезны, в чём там суть.
Патруль времени ну так себе фильм на раз. О том, как двое дяденек после смерти гоняют мертвяков туда, где им самое место. Комедия конечно прикольная, есть смешные моменты, но до таких как Такси или 1+1 не дотягивает) Просто весело провести время - самое то)

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение
Наконец-то дошли руки и прочие части тела до всеми хваленых "Стражей галактики". Ну и дерьмо. Бессмысленное и беспощадное. Сюжет лажевый и бесхитростный, графика как в средненьких играх, реплики и действия персонажей неестественные, нелогичные. Скудоумие лезет из всех щелей. Не знаю, на какую публику рассчитан этот фильм. Детей, может, лет до 10?)) Тупизна отчаяная. Убогая. Фу такое смотреть Я всегда знал, что гнойный марвел снимает отбросы для средней школоты)
Ох какие слова о фильме. Ну начнем с хороших сторон. Я не мастер спецэффектов и графики, но мне понравилось. По крайней мере, как они изобразили города было красиво (особенно тот, белый весь, название не помню). Сюжет, ну мне лично не понравился. Еще пару смешных моментов есть! Может быть кому-то актер понравится. Или актриса с зеленым лицом (а вдруг, вкусы-то разные). Ну и еще енот там такая няша, а это бооольшой плюс фильму))))

добавлено через 4 минуты
Кто-нибудь смотрел фильм Заплати другому? Чудесный фильм о маленьком мальчике, который, получив в школе простое задание придумать идею, сотворил нечто чудесное. Он помирил маму с бабушкой, много лет не разговаривавшими друг с другом, спас жизнь бомжу, казалось потерявшими уже всякие надежды... И много еще другого (хватит спойлерить))) Это просто потрясающий фильм о добре и милосердии к другим людям.
[SHOWTOGROUPS] Под конец я просто разрыдалась((( [/SHOWTOGROUPS]