Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2014, 20:59
Цитата:
Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение
@Александра1008, страдания за грехи. за каждый грех человеку приходиться расплачиваться.
Отнюдь. Ведь столько на свете несчастных горемык, которым просто не везет, и столько жестоких и не очень жестоких преступников, которым все сходит с рук. Это всего лишь запугивание, которыми кормят простой народ, как в детстве маленьких детей: "Не будешь слушаться, бабайка придет и накажет тебя")))) Нирубус, милый, не думайте об этом. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на страдания. Лучше радуйтесь жизни, и, я конечно, не советую прям так сразу забыть про все заповеди или что там еще, но просто живите, как вы считаете нужным. Делать хорошее и доброе лишь потому, что так Бог сказал, в любом случае, это не истинное добро, не от всего сердца.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение
@Александра1008, но что плохо,то грех дошел и до церкви. многие попы занимаются бизнесом и при этом учат людей как жить правильно. Многие проповеди искривили,переиначили под свое. Ну что сказать.Для них же хуже.Делать деньги на церкви - грех двойной.
Ммм, ну просто для тебя церковь как святое, делать на ней деньги нельзя. А то, что ежедневно кто-то отмывает деньги на народе, это не грех разве? Это просто бизнес и ничего более, попы тоже люди и хотят жить. Просто эти попы уши промывают мирным гражданам хорошо. Так почему бы не заработать на этом умении? Маркетологи, кстати, ежедневно нам, тебе и мне вешают лапшу. Но никто же и не пикнет. Мне даже нравится)))) Делают-то как тонко!)