ты не убьешь меня я знаю ты сделаешь меня сильней сказал олег бутылке водки недавно ницше прочитав антон за все берется смело все превращается в говно а если за говно берется то просто тратит меньше сил вчера зайдя ко мне без спросу разбив окно и выпив джин аркадий кончился как личность и начался как пидорас давайте трахаться почаще кричал на площади илья и люди шли не глядя мимо но каждый думал а давай сломаться может всё на свете жизнь чувства люди и утюг особенно утюг расстроил вот от него не ожидал олег подумал головою ему понравилось и он решает думать только ею а жопой больше никогда мы предлагаем вам на выбор четыре вида пиздюлей вы выбирайте не стесняйтесь у нас свободная страна висит на сцене в первом акте бензопила ведро и ёж заинтригован станиславский боится выйти в туалет любимый взял меня за локоть подвел к окну и показал все то чего я не увижу вовеки если не заткнусь морковкой какает зайчишка орешком какает енот а заблудившейся оксаной у речки какает медведь с оксаны белые одежды срывает наскоро олег и бьет ногой ее по жопе чтобы не тырила шмотьё с утра евгений принял ванну затем гостей,затем на грудь, затем олега за урода, затем удар,затем ислам олег и игорь гомофобы на почве этого сошлись и даже начали встречаться и вот теперь живут вдвоём попробуй чаще улыбаться олегу ктото предложил и он идёт в лесную чащу и улыбается стоит хотел повеситься проснувшись но было очень лень вставать попробовал горизонтально не вышло просто так лежу здесь альпинистка альпинисту кричит со склона подстрахуй а где то там в ущелье тёмном туристы слышат чёртичто Нравится Нравится 4 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: MirroR (16.12.2014), Snegurochka (25.12.2014), Velassaru (25.12.2014), Ингрид Бергман (25.12.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди