Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2014, 01:10
Цитата:
Сообщение от Яна Посмотреть сообщение
Ващет с несколькими. Но они могут быть заняты уже(((
Ааа.. Ну в вирте часто так бывает. Но если нравятся несколько человек.. Хм, это надо подумать. То есть тебе выбрать надо, да? Ну я далеко не девочка и совсем уж не святая.. Было время, когда в силу своей наивности на одном форуме у меня было двое знакомых, которые писали в личку и на втором тоже.. Хм.. Ёлы, двое, которые тоже писали в личку.. Но, я флиртовала и только! Более чем флирт, лёгкий и не принуждённый дело не заходило, а потом чуть позже определилась и выбрала одного.) Тот был просто самым настойчивым и флюиды его были настолько сильными, что я обалдевала когда меня так сильно нежило состояние сродни *зомби*) Затем те трое отсеялись как то сами.

И ещё - там на том форуме личка была читабельна, там хакеров было много. Дом 2, форум такой был и есть и сейчас.. Я тогда такой чайник была, мама дорогая! И те кто ждал от меня первых писем остались как бы не у дел и не причём. Я не умею хотеть первой..)

Цитата:
Сообщение от UMA Посмотреть сообщение
Изменяют даже в виртуальных отношениях))))

добавлено через 35 секунд
@Мила, как ты пишешь о вирте зачитаешься ей богу)
Ой, Ума, спасибо) Мне приятно! Изменяют, увы.. Меня потом тот мужчина начал ревновать. И на форуме мне стало говорить уже не удобно. Он подозревал что каждый собеседник не только собеседник, а ещё и в личке *шуры-муры* кручу. Но только я не могла никакие шуры-муры ни с кем больше! Но ревность всё же была.. Из за этого начали холоднее относиться друг к другу, он не сдержанный и темпераментный.. Ну в общем..(( Всё прошло потом.