История случилась со мной на прошлой неделе. Иду с работы вдоль дороги по тратуару и вижу, валяется пустая открытая коробка от нового мобильника нокия, рядом футлярчик от СД карты памяти и промокший конвертик с компактом. Я решил, что компакт мне возможно сгодится в хозяйстве, если просушу хорошенько, так что взял его и не кладя в карман, потому что конверт был мокрый (противно) - потопал дальше. Перед домом забежал в магаз и чтобы диск не мозолил глаза продавцам (и не мочил мне карман) положил его в шкафчик для хранения вещей, не запирая и не закрывая дверцу - было лень кидать 50-центовую (5р) монетку ради этого Ну и любопытство было на реакцию народа. И что бы вы подумали? Купив продукты и вернувшись к шкафчику, я обнаружил, что диск украден! Не поверив сразу глазам, я осмотрел пару соседних ячеек, но его не было и там. Меня поразила не только людская склонность к воровству всего что плохо лежит, но и ценность этого несчастного мокрого диска, которая менялась в течение дня просто драмматически: сначала выкинули на мокрый снег, потом подобрали и бережно понесли домой, и в конце концов - и вовсе ради обладания им совершили уголовное преступление. Идя последние метры до дома, я ржал и думал о загадках мироздания... Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True