Тема: Вопрос! Муж, жена, друг
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2014, 11:53
Цитата:
Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение
Скорее циничный пессимист. Во всяком случае, из того, что я прочитал.
Можно и так. Суть от этого меняется слабо. Я вообще считаю что дружба это такой очень размытый термин, которым можно прикрыть любое "уродство". В данном случае им прикрывается обычная женская, реже мужская расчетливость. Всегда удобно держать про запас пару скромных но очень трудолюбивых и преданных мальчиков на случай фейла с принцами и прочими напидоренными чмо, кхм, мачо. А фейлы будут и нередко в вилде цветов любви, которых надо на что-то содержать. И вот тут то спермотоксикозный "друг" отличный вариант "перезимовать", пока чады недееспособны. После(а то и во время) становления можно свободно жить дальше демотивируя пробивающийся голос разума своего дурачка фактом того, что он никому нах кроме её, самоотверженной женщины, пытающейся сделать из него человека, не нужен. Конец в таких история немного предсказуем и описывать его не имеет смысла, точно также как не имеет смысла описывать состояние здоровья человека, после наезда на него камаза. Человек человеку волк, это и отношений М/ЖО касается.

добавлено через 1 минуту
ЗЫ. Куда Анахрист подевался? Словом не с кем перекинуться(