Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Привет, Саша) Мне кажется, что твоя сестра просто видит в мужчинах друзьях собеседников, приятелей по интересам, но только не мужчин, то есть есть мужчины, в которых нет ярко выраженного желания проявить себя как *самец*, что ли.. Они более спокойны и уравновешены.)) И вот с такими людьми может получится настоящая дружба, без интимных намёков или каких то там рассматриваний в друге секс.партнёра)) То есть разделять что для бесед, а что для тела бывает возможным.) Ну так для дружбы и надо изначально видеть в человеке друга) Это ведь и так очевидно. Я говорю о тех случаях, когда девушки или парни заранее хотят чего-то большего, но зачем-то (этого я вообще не понимаю) говорят, типа они друзья. Это странно. Я просто хотела привести пример, что дружба между парнем и девушкой возможна. И кстати, между прочим, чаще всего в ее друзьях ходят те парни, около которых вьется всегда стайка девушек. Просто с ней они дружат, потому что они так и хотели. И мне почему-то кажется, что больше ответственности за зарождение отношений лежит на плечах девушки, ну в смысле, подкатить конечно должен парень, но если он ей не нравится, девушка всегда может отказать ну или поиграть с ним, хотя это жестоко. Кстати вру, еще знаю одну парочку 7 лет, раньше они встречались, недолго, а теперь стали друзьями. Причем лучшими. И наверное, если одному из них потребуется спрятать и закопать труп, второй ему всегда поможет))) Нравится Нравится Поблагодарили Александра1008 за хорошее сообщение: Александра1008 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александра1008 Найти ещё сообщения от Александра1008