Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Кто смотрел "Патруль времени" 2013, расскажите мне, будьте любезны, в чём там суть. В двух словах - полицейского застрелили и он попал в призрачную полицию, ловят всякую хрень там. Собственно и фильм тоже хрень))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Наконец-то дошли руки и прочие части тела до всеми хваленых "Стражей галактики". Ну и дерьмо. Бессмысленное и беспощадное. Сюжет лажевый и бесхитростный, графика как в средненьких играх, реплики и действия персонажей неестественные, нелогичные. Скудоумие лезет из всех щелей. Не знаю, на какую публику рассчитан этот фильм. Детей, может, лет до 10?)) Тупизна отчаяная. Убогая. Фу такое смотреть Я всегда знал, что гнойный марвел снимает отбросы для средней школоты) Согласен почти со всем, кроме фразы про детей. Что же теперь детям до 10 ничего не снимать?) Пусть смотрят) Тем более перед фильмом указывается, что для зрителей достигших 12 лет. Смысл от фильма требовать тогда чего то сверх важного? добавлено через 2 минуты Посмотрел "Прежде, чем я усну" 2014. Женщина просыпается каждое утро и не помнит ничего. И так уже 20 лет, ее памяти хватает только на день и после сна она снова все забывает. Большую часть фильма была интрига, конец немного смазан как по мне. Нравится Нравится 2 поблагодарили Divico за хорошее сообщение: Александра1008 (16.12.2014), Иоанн (15.12.2014) Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico