Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Никогда не понимал людей выбравших профессию строителя. Может это и глупость, конечно, но практически все, кто достаточно долго отработал на стройке. больше нигде не могут ужиться. Я имею ввиду рабочих, конечно. У нас свобода!)) В полном смысле этого слова. Это компенсирует недостатки. Начальство вроде как и есть, но где-то там, внизу, со своими проблемами. Они стараются вообще подниматься на дом как можно реже.) Так что мы сами себе назначаем выходные и отгулы, кому надо, сами делим зарплату, сами наказываем. На работу новенького в бригаду из конторы никто никогда не назначит, если рабочие против ну и тд. После этого на заводе или в офисе долго не задерживаются, возвращаются обратно.)) А то, что холодно зимой, так это терпимо. Торгашам на рынке не теплее, я думаю.) Несчастные случаи..так под машины вон тысячи попадают, и тонут, и тд. Так что, нормально! Нравится Нравится 4 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Desha (13.12.2014), Gata (12.12.2014), кошмарт (12.12.2014), Неизбежность (12.12.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий