Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @moh_sen, но дружбу между М и Ж без сексуального подтекста ты все-таки воспринимаешь как действительность? ))) ...меня опять не поняли)))...между М и Ж- воспринимаю ))), но дружбу между МУЖЧИНОЙ и ЖЕНЩИНОЙ-нет...))) Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Ну-у-у, бескорыстие - главное отличие всех настоящих чувств))) ...именно поэтому я и не верю в искренность женской дружбы- вы, женщины, всё-таки более практичные...))) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Естественно. но ты же, общаясь с человеком (неважно какого пола) не рассматриваешь его сразу как сескуальный объект? Тогда причем здесь пол? ...нет, я не сексуальный маньяк))), но общение- это ещё далеко не дружба...ладно, если упростить- я допускаю возможность дружбы между людьми разного пола в случае, если они друг друга совсем не интересуют как потенциальные сексуальные партнёры.. .но... для возникновения дружбы нужна хотя бы взаимная симпатия, а симпатия обычно перерастает в нечто бОльшее...))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Chance за хорошее сообщение: Gata (11.12.2014), Velassaru (10.12.2014), Котофеич (11.12.2014) Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance