Цитата: Сообщение от Александра1008 Посмотреть сообщение Доброе утро, вы кажется все предпочитаете натуральное, вон нут сами проращиваете, крема сами делаете. Я тоже стараюсь, а шампунь и бальзам вы случайно не придумали как делать? Потому что от рецептов интернета (разные глины и отвары) мне как-то не очень помогают, наоборот еще хуже делают. Скрытый текст Доброе) Сейчас как-то очень популярна тема "без sls, парабенов и тд", не знаю, насколько все это правдиво, но стараюсь покупать именно такое. А вот насчет шампуней...очень хотела найти хорошую натуральную альтернативу покупным шампуням, и какое-то время экспериментировала с содой. Мягко говоря, было не очень) Говорят, голова долго привыкает к "натуральному" мытью, и нужно запастись терпением. Моего терпения хватило недели на две) Сейчас просто покупаю шампуни без сульфатов и добавляю в него эфирные масла. А глина...после нее на голове пакля) Еще одно время заморачивалась не покупать косметику и быт.химию, которую тестировали на животных, но с этим очень сложно Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Александра1008 (10.12.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti