Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Не отталкивает, а не привлекает) Немного разные вещи. Есть определенные типажи, от которых людей заводит. Не попал в эту линейку - есть все шансы стать дружбанами Увидела классную девчонку! Неизбежность, помоги. Неплохая формула, я бы не додумалась. Ну и как, были друзья мужчины? добавлено через 2 минуты @MirroR, лайкнула с горечью в сердце. добавлено через 9 минут Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение @Mellifera, согласна, есть тема, есть собеседник, но почему-то общение с вами у меня вызывает какое-то нехорошее чувство, всё чёрное поднимается из недр моей души, даже соглашаясь в чём-то с вами, хочется противоречить. И одновременно не хочется с вами спорить. Ни о чём. Жаль. Мы нормально общались... Думаю так, тебе,Gata, видимо лучше во флудильне.Я всегда буду в основном разделе, и нам пересекаться не придётся. Нравится Нравится 2 поблагодарили Anarhist за хорошее сообщение: Gata (09.12.2014), MirroR (09.12.2014) Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist