Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2014, 13:52
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
Странная аналогия. Очевидная разница хотя бы в том, что женщину, в отличие от машины, не надо покупать. А если она достаётся бесплатно, то о каких отзывах активов может быть речь?
Смею заверить, что бесплатно - достаются не всем. Причин масса - могу перечислить. И дело не только в "достается". Я не жлоб купить девушке кольцо на ДР, сводить в ресторан, подарить коробку конфет - да не вопрос. Это мелочи - недостойные внимания и обсуждения. Я о более глобальных и долговременных вещах.

Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
Из России. При этом специалист в том числе и по семейному праву.
Вообще говоря - занятно). Более менее все ставится на свои места. Мне в силу моей профессии тоже не понятны(причем на каком то глубинном уровне) проблемы рядовых пользователей по типу: "у меня окошко не разворачиваецца!!", "у меня принтер не печатает!!" и.т.д. Разумеется - терпеливо объясняешь, чинишь, но в глубине души недоумеваешь как такие простые вещи вызывают такие глобальные проблемы. Если Вы профессионал в этой сфере - понятное дело, что все схвачено и никаких проблем быть не должно, но ведь не все такие. И даже на каждого профи найдется такая проблема которая может заставить попотеть. Ну а в целом, что тут скажешь. Для меня вся эта полемика в основном продиктована желанием донести молодежи о том что их ждет после розовых соплей - люблюнимагунавеки. К сожалению мало у кого есть способность рассуждать здраво, когда буйствуют гормоны и реализовывать ваши доводы на деле. Озарение приходит много позже, когда уже мало что можно исправить, а если и можно, то усилия несопоставимы на несколько порядков.