Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение Брак - добровольный союз людей с целью создания семьи. Регистрация брака - официальное оповещение государства в установленном им порядке об этом союзе. Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение а для чего их узаконивать? Я уже 2 страницы пытаюсь добиться от тебя ответа на этот вопрос. Ну вообще-то для юриста странный вопрос. Возьмём крим.хроники......случилось преступление, в квартире, где проживала пара совместно, что пишут, если не в браке - сожители, даже звучит противно. Потом, когда я писала про мнение ребёнка, я просто поставила себя на его место, не хотелось бы, чтобы мои родители были сожителями. Как-то противненько))))))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение в случае развода - получить законную часть совместно нажитого имущества, конечно. Вы это хотели услышать? Чушь, я имею больше)))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata