Вот еще))) Что-то на меня тоже депрессией повеяло) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Александра1008, Что поделать жизнь порой бывает жестока))) Все ведь относительно. Да и столько всего хорошего ведь есть))) Слушаем хорошую музыку, общаемся и получаем положительный заряд энергии! добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение Получается что я слушаю плохую музыку)))что я депрессивный))) здорово просто великолепно... Ой простите меня, пожалуйста, вы совсем не депрессивный. И музыка у вас хорошая. Это у меня вкуса нет) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Александра1008, Что поделать жизнь порой бывает жестока))) жаль что вы так толком и не объяснили в чём вы видите агрессию ... Простите не так выразилась, надо было депресиия написать) Нравится Нравится Поблагодарили Александра1008 за хорошее сообщение: MirroR (07.12.2014) Александра1008 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александра1008 Найти ещё сообщения от Александра1008