Цитата: Сообщение от Alex0891 Посмотреть сообщение Да нет, я себя пробую в баварском диалекте. Дети слишком маленькие, когда никаких мыслей еще нет и в помине. А я привык травить себя именно мыслью. Bayerischer Dialekt? Himmels willen! Sie vermindern immer mehr meine Chance zwar etwas in Deutsch zu lernen. Ich fühle, dass Vorgang verlangert wird) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Alex0891 Посмотреть сообщение Дети слишком маленькие, когда никаких мыслей еще нет и в помине. А я привык травить себя именно мыслью. Так и с ума сойти недолго) Но уж лучше так, чем вообще пустота в голове) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Какая красивая мелодия, но, кажется, я видела этот фильм уже. Как он назывался? Точнее сюжет не напомните немного хотя бы? Нравится Нравится 2 поблагодарили Александра1008 за хорошее сообщение: Alex0891 (07.12.2014), Кайман (07.12.2014) Александра1008 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александра1008 Найти ещё сообщения от Александра1008