MapTuHka, это я так писал )) обзор ))) с ликбезом хоетл чуть позже разобраться ))) а вообще слушай вот как. Конекретно это - выходит новая стратегиццкая игра под названием Warhammer 40000 Dawn Of War 2 продолжение игра "Дов1" вышедшей насколько я помню в 2004м году и успевшей обрасти тремя аддонами. Игруха Клевая )) Сама это тема посвящена самой вселенной warhammer 40000 Которая вышла этак в 1989м насколько помню Придумана и разработана была Компанием Games-Workshops как настольная стратегическая игра с миниатюрами 28мм ростом. Исполненная в стиле фантастическом стиле с Элементами готики, киберпанка и фэнтези. Ну вот собсно мир развился настолько что появились даже задроты косплейщики которые одеваются в суровых коммисаров, космодесантников и всякую прочую шваль Выходящая сейчас стретегия - Дов2 тобишь, делалась в застенках компании Relic на движке игры "company of heroes" и является освновным конкуретом корейского мегазадротного Starcraft2 в игре будет представленно 4 расы вселенной ВХ40к Аццкая кампания и нехилый уклон на мультиплеер. то что я писал выше это обзор по юнитам только что вышедшей бета версии игры Извиняюсь за свою безграмотность и специфический язык Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП