Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, понравились стихи ? Молодого Байрона напоминают, не правда ли ? @Manuel, не знаю как Байрона, а барана точно! Первый - даже стихом назвать сложно! Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, Нет, я не Байрон И с рифмой не дружу. За маленькую денюжку Я просто баран и в дурдоме служу В дурдоме я служу ! Так хоть в рифму! Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, зацени ! Дядя Коля наш - дебил, Суп гороховый любил ! Отношенья не просты, Туалет - за две версты ! Этим покорил! Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Однажды, Нирубус, наш сумрачный гений, Во время запоя объелся пельменей. Жестоко сказался в еде перебор, Во время запоя ещё и запор. Этим вынудил упасть со стула! Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @MirroR, готов биться об заклад, что ДК щас в огороде мозгами скрипит - вирши похабные про меня сочиняет. Чтоб завтра мне отомстить. Так что - запасаемся, попкорном, арахисом, гороховый супом и ждём завтрашнего бенефиса ! И ты не ошибся милый друг! Только не завтра! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (03.12.2014), Velassaru (03.12.2014) DK