@Anarhist, ну..я же не миллионер, право-слово.) Вот задумка появилась, а как это делается не знаю. Там развивать надо. Можно как-нибудь эту камеру устанавливать в, типа, "горячих" вольерах..Часто бывает именно авральное у них спасение какого-нибудь пациента. Под машину угодит, к примеру, и собирают, ухаживают.."тема недели" словом. Много камер..Они-то копейки на это дело не выделят, нет потому что, а у меня вот на мониторе висит, я ей всё равно не пользуюсь. Сам не знаю, нафига покупал.) И бубука старая в шкафу пылится. Моё представление о технологии "деревенское"))). Ставлю ноутбук в будке сторожа, от него кабель на камеру. Интернет там если только через юсб модем. Получается там надо будет безлимитку тоже мне проплачивать. А уж как к себе это дело передать, там наверное не сложно? Правильно или где-то ошибаюсь? Или вообще везде? Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Nik (02.12.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий