Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ммм... Мелифера, ты точно женщина?)))) Не сомневайся. Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Ван Дамм, как и Микки Рурк, Сигал и Слай - старичье уже, причем многие в таком виде совсем не привлекательны. Я могу подумать, если ты только лелеешь их образ в молодые годы))) Я фильмы смотрю не ради удовольствия полицезреть симпатичных актёров. Многие да, когда то были молоды, но не стали менее интересными с возрастом. Микки Рурк "Рейслер", очень трагичный фильм Том Хэнкс "Капитан Филипс", недавний, роль без понтов на геройство, потому правдивый. Брюс Уиллис "крепкий орешек"-4, да постарел, но всё так же спасает всех, причем очень убедительно. Ван Дамм и не только "Неудержимые", мир тоже спасён. Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Классные старики, так это Коннери и Хопкинс. Вот где харизма и обаяние. А, еще забыла Джека Николсона))) Это хорошо, что ты о них вспомнила. О даже более старшем поколении. Коннери был признан самым красивым мужчиной столетия. И это не за его прежние заслуги, он и старый красив, что бывает весьма редко. Как и наш долгожитель В.Зельдин. Хопкинс вообще вне возраста и внешности. Безупречен в своей гениальности. Как и Николсон. добавлено через 22 минуты Кстати, в связи с упомянутым мной Билли Зейном рекомендую всем к просмотру, если кто ещё не видел, "Секс ради выживания" (THREE в оригинале). Он там в главной роли. Ощущение от финала мягко говоря печальное, если не сказать тошнотворное. Потому как женское коварство и двуличие видимо фарева. Но как правдиво показано то... Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist