Хорри, ты давай лучше не парься
) я те пошагово расскажу че де сделать и всио 
добавлено через 8 часов 52 минуты
ну что поехали дальше?
Маринад 
Что можно сказать о Маринаде?
Да ничего, как был так и остался ))
бравые морячки закованные в керамитовые доспехи готовы выгнать заразу варпа ксеносов и бла бла бла...
Вчатление от расы как обычно - плююсь
)) Своеобразные ребяты 
Все жутко дорогие, всех надо беречь... Хотя и довольно живучие в большинстве ))
Короче как говорят переводчики озвучившие орков в первом дове "Понеслась! Понеслась! Понеслась!"
Герои
Три рыла Форс Коммандер, Апотекарий и ТехМарин
Четко видно что харизмой ребят обделили
Хотя моряки есть моряки
)

Все три героя умеють Вызывать орбитальную бомбардировку, вызывать пак простых термосов и вызывать дроппод с ТСМами )
Форс Коммандер - "Ха да я просто Ах*енен! Вы только посомотрите на меня!! Я единственный Коммандер СМов с которого сняли шлем! Да детка!" Вообще суровый дядька )) под его руководством имеем два глобальных Скила. первый - "ФОРЗЕЭМПЕРОР" На время Усиливает выбранный отряд и делает невосприимчивым к подавлению огнем. Второй - Возможность вызвать на поле боя ассаулт термов. Сам Коммандер - проженный во всех местах милишник. На выбор аж четыре мили ствола(Энергомеч + плазма пистолет, энергомеч/или чайнсворд, не помню/ + щит, двуручный энергомолот и Паверфист) два Комплекта брони и три на выбор апгрейда на бэкпак(Золотая хрень с энергощитом, телепортер и мегоштандарт)
Плюс этот суровый парень (без сомнения самый труъёвый Моряк в мире) может на т3 переодеццо в (внимание!1!!1!) Терминаторскую броню(правда уже насовсем). В Этой броне у нашего парня резко меняется профиль на рендж, а возможность вооружить его Ассаулт КЭнон или тяжелым огнеметом только усугубляют сие
Вообщем Боец очень суровый ))) Дереццо, любит драться и делает это хорошо 8-] интересный комрад...

Следующий комрад - добрый дядя хирург )) вот этот чел мне больше всех из маринада понравился пожалуй... Чел хороший живучий боец. Две глобальные абилки... Первая воскрешает всех героев алли, вторая делает выбранный сквад неуязвимым. Три ствола на выбор (Энерготопор + плазма пистолет, Болтер, Чайнсворд обладающий свойством вампиризма) Два вида апотекарской брони или стимулятор, повышающий боевые характеристики, и девайсы на выбор (гренки и два разных лечения)
Еще он умеет лечить, как себя, так и другие подразделения(в том числе и союзников). И т.к. он делает это очень эффективно, можно сразу смело сказать - Апотекарий маст Хэв, живучесть маринада повышает на порядок.

ну и наконец ТехМар - Вот тута меня ждало разочерование... Хз, Мне он Ааащще не понравился )) ну не шмогла я за него играц 
Есть у него две глобальные абилки - Одна вызывает на поле боя ветерана дредноута, другая называется что-то типа "Сила омниссии" и хрен знает что делает(было лениво пробовать и я благополучно забил )
Сам он умеет ремонтировать, строить турельки, разбрасывать мины и строить хреновину рядом с которой мары смогут реинфорситься. Вооржаетсо тремя пухами на выбор(Плазмоган и два болтера, скорострельный и одиночный) Три вида броника и может играццо с энергетическими полями... хз Если Орочий мек жжот как дуговая сварка, то этот комрад как-то не айс... Хотя мб кому-то он приглянется больше всех ))

добавлено через 24 минуты
Дайше... т1
Скауты Исключительно полезные ребяты
Три бойца в паке, можно добавить сержанта. Вооружаются или Шотган, или Снайперка. Серж кидает гранату Умеют ремонтировать.

Пачка ТСМ
Тут как обычно, универсальный отряд... Изначально три рыла в пачке, можно добавить Сержа, вооружаются Огнемет, Плазмоган, Ракетница. Все как обычно
) дорогие правда ))

Пачка Девастаторов
Хм тут тоже много не скажешь, Три Марина один из которых вооружен ХБ, Компания серьезная. Болтер надо ориентировать, можно развиться до абилки увеличивающей на время кучность стрельбы... Если посадить в здание - вражеская пехота начинает необъяснимо ссаться в штаны

АСМ
Относительно первой части стали намного более эффективны )) Орочья технология "Ваааагх с небес" нагло спи*женна империумом и эффективно применяется ) Три рыла в паке можно добавить сержа. Вооружаются мельта и флеш гранатами... микро маст хэв ))

добавлено через 9 минут
Т2
Сквад Девастаторов вооруженных дальнобойной ПЛазма кэнон
Эти парни вообще маст Хэв. Просто щщщщикарный антитех.
А в целом ничем не отличаются от обычных девастаторов

Дред
Как обычно Отличная весч, на т3 делается апгрейд на броню.
Одну руку можно заменить на Ассаулт Кэнон. Без Ассаултки есть абилка оглушающая всех вокруг дреда, с Ассаулткой её нет, но есть абилка дающая аццки длинную и мощную очередь )))

Рино
Ну что сказать ) Коробка транспорт, на крыше стоит спареный хеви болтер.
штука маст хев на самом деле, хотя бы потому что транспорт и рядом с транспортами реинфорсится пех )) да и вообще отличный саппорт

добавлено через 17 минут
Т3 Ох-хо-хо...
Предатор Танк...
тут вообще говорить не о чем ))
Платформа, Пушка и два болтера на бортах, Штука хорошая. Скилов нет, апгрейдов нет ))

Сквад Ассаулт Термосов
Дико дорогие, один пак стоит почти как аватар Эльдаров. Три рыла пачка.
Вооружены, щиты и энерго молоты. Дико дорогие, дико живучие ну и пожалуй чертовски мощные... Умеют телепортироватьсо

Сквад простых термов
как ни странно но /Дико дорогие, один пак стоит почти как аватар Эльдаров/ Актуально )) Честно говоря стоют они так же как ассаултники.
Тоже три рыла. Вооружаются на выбор Ассаулт Кэнон, Хеви фламмер или Установка залпового огня. Умеют Телепортироваться

Ну и Ветеран Дред собсно
собсно тот же дред, тока потолще броня и прикид помоднее ))
Никаких Ассаулт Кэнон! Онли хтх! Две абилы - оглушить вокруг себя или с разбегу кого-нить протаранить лбом ))
что сказать... Именно о таком превозмогающем дреде был тот Комикс ))

Вот собсно и Маринад )))
тубиконтинед... Завтра вечерком наснимаю и если успею кину эльдаров.
добавлено через 3 минуты
А да! Чуть не забыл! Димыч! Спешл фо ю )) Заманиваю так сказать. )))
Устроил небольшое превозмогание целой толпой Гаунтов 8-]
Вона Санёк могет поддтвердить что смотрелось это в мильён раз круче чем на скринах ))

Последний раз редактировалось ДСП; 25.01.2009 в 03:14..