Тема: Интересно! Warhammer 40000
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2009, 15:02
Хорри, нехер буржуев слушать, сам цени )))
а то блин расстраиваешьсо почем зря )

добавлено через 15 минут
Шрайк, Таки нет друг мой ))) просто нубозадрот
Короче... по проcьбам трудящихся забодяжу ко я тиранидов )))
По самой расе... хз чего надо было ожидать... Мне раса понравилась Задумка "возьмем количеством с поддержкой сильных тиранидов" удалась по полной
3 пачки Хормогаунтов и 2 пачки термагаунтов это уже такая толпа которую в поле хрен остановишь... тока массированным перекрестным огнем на подавление
Короче поехали
Три героя Тиранидов
Тиранид Хив, Альфа Ревенёр и Альфа Ликтор

Хив Тиранид - Гора зубов клешней и хитина. Герой наступательный. Дядя довольно страшый, Отличный милишник. Скилами не блещет, Ему делаются апгрейды на броню и оружие(два вида когтей или веном пушку) Плюс Кое какие скилы. К ПРимеру можно научить его плюватьсо биоплазмой! )))
Есть две мировые абилки - Во-первых десант в выбранную точку спор(у которых можно реинфорситься) с тиранид Варриорами и во-вторых вызов на поле боя здоровенной красной хреновины, которая на халяву пополняет отряды Гаунтов.

Что дальше?
Ревенёр Альфа )) тактика написана "Туннелер" )
Правду пишут, Комрад чертовски интересен. Стрелок, есть три разных ствола( два рендж один мили) Апгрейды на бронь и Кое-какие скилы. Но самое интересное - это тот скил который дан ему по Дефолту ))
Он может из одной точки до другой прокопать мгновенно под землей туннель (бесплатно! 8-] ) По которому Отряды тиранидов смогу мгновенно переместиться из Пункта А в Пункт Б... Люди из-за одного этого скила тактика Тиранидов меняется ПОЛНОСТЬЮ! Чертовски интересное решение 8-]
Есть две глобальные абилки, вызов на поле боя Спор Мин и усиление выбранного отряда.

Ну третий кросаффчег - АльфаЛиктор ))
ну что тут говорить, веселый парень 8-] Тактика его названа "Засада"
Хаааа Отличное животнае! )) Этот парень просто гроза вражеских героев. 4 Вида оружия, две брони и возможность прыгац, плюс еще всякие абилки
По дефолту могет замаскироваться и может выпустить шипы притянув к себе юнита противника... Самое простое применение Выцеплять героя врага врага под перекрестный огонь стрелков )) Красота.... Не ну красота же! )
Такой Конкретный чел
Две глобальные абилы - Одна показывает расположение всех вражеских героев, другая - десант спор с гаунтами )