Тема: Интересно! Warhammer 40000
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2009, 23:46
Так поехали дальше....
Т2 Юнитс... тоже четверо
ЛУТАС! Ха как же я рад что их добавили! Пачка - три рыла Вооружены Тяжелым Стационарным пулеметом ) Тяжеловооруженный отряд орков!
Запихать в хороший кавер или здание... правильно ориентировать и враг не пройдет! мона провести апгрейд на лазпушку что гасить по технике
Эффективно

Танкбустас! ха! Вы помните что они представляли из себя раньше? ))) Пачка из пяти невидимых орков для борьмы с техом...
Теперь их четверо... и все вполне видимы... Но их строенные рокетланчи... Теху - Хана, Пеху - не совсем хана Но Страшно еще Как! ))) Плюс клевая абилка - на большое расстояние фигачат по навесной траектории в указанную точку - Отличное лекарство от скопления пеха в каверах!
Один из самых клевых новых юнитов в игре... они рулят!

Поехали дальше...
банка убица! )) Хех... Некоторые вещи никогда не меняютсо.... Есть скил "Рампейдж" Правда довольно дорогой, но банка Усиливается на порядок )) можно поставить на корпус Бёрну 8-]

Вартрак - Два дюжих парня сидят за рулем... ПУЛЯЙ ВСЕХ ВРАГОВ!!11
Перевозят парней в кузове... да и вообще - классный саппорт. Плюс Рядом с ним пех может реинфорситься..

добавлено через 20 минут
таааг что там дальше? Финал? ))
До! Т3 - юнитов вообще три

ну во-первых Естесственно НОБ Сквад ))
Эти ребяты жгут как Электрическая дуга ))) Вооружены сначала цепными топорами, потом Тяжелыми молотами. парни дорогие, но они того стоят ))
хз я остальные расы еще не пробовал... но пал в 6 рыл Слаг умер за одну секунду, они на чардже догнали и каждый сделал по фаталити )
Есть абилки на усиление себя Короче Комрады Труъ, Дорогие конечно но по башке дают очень круто

Коммандо Сквад - Пачка Орков Коммандес в пять рыл, можно добавить ноблидера
Грамотные ребяты, Клево стреляют, Становятся невидимыми, кидают Зажигательные/дымовые гранаты и могут вести прицельный огонь...
Очень эффективные челы 8-]

Ну и конечно вершина военной мысли орков - Лутед танк!
что тут можно сказать? Мощное орудие, болтеры на бортах, делается апгрейд на увеличение брони и может сделать усиленный выстрел по указанной точке из главного орудия, мощная тема ))

Фуф... Вроде все ))) асм есм Орки... туби континед пойду на гитарке побренчу ))

добавлено через 25 секунд
MapTuHka, а что конкретно тебя интерисует?

добавлено через 17 минут
Да пока не забыл
По поводу игры - Все Юниты получают Опыт и уровни.
с лвлами увеличивается кучность огня и толи здоровье толи еще чето... Я сыграл то всего 5 игр ))
И по поводу Орков - У большинства отрядов орков есть абила "ВАААААГХ" на отряд кричит и он и отряды поблизости усиливаются...
Плюс у каждого героя есть две абилки - одна Метеоритный дождь. А вторая вроде как аццки круто усиливает орков... но я правда так её и не попробовал... позже короче...

ps Если что интересно - спрашивайте
И вообще! Димыч! Давай попробуем срубиццо ))