Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Ты же сама рассказала все)) Я рассказала. Но то как ты прочла, меня не касается. Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение А я высказала свое отношение к твоей ситуации. К какой? Как именно ты поняла то что Я рассказала? Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Или ты ждала восторженной поддержки своему поступку? Прижуела, к моему чему? К какому поступку? Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Конечно *твое тело - твое дело*. Тогда какого рожна его тут трактуешь ты по своему, если это *моё дело*? Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение В большинстве случаев извращенцы получают либо конкретно между ног, либо лишаются условий для своих утех. Ты эксперт по делам извращенцев, Яна, а откуда у тебя такие потрясающие знания об извращениях и извращенцах? Прекращай оправдываться. Мне неинтересны твои сказки в додумываниях и домысливаниях. А что было бы? Если бы, то во рту бы выросли грибы. Не поняла одного моего комментария? прочти все, от начала до конца. Весь диалог в теме и не вырывай из всего текста то, что тебе удобно для умопомрачительных извращенских фантазиях. Нравится Нравится Мила