Тема: Цитаты
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2009, 08:17
В век информации человеческий и интеллектуальный капитал приобретает все большую ценность. В аграрную эпоху люди оценивались не выше, чем племенной скот. В век индустрии человек оценивался как часть машины. Сегодня, в век информации, человека оценивают по тому, насколько ценны и незаменимы его способности, знания и умения.

Наши расходы - это всегда чужие доходы, а наши финансовые обязательства - это чужие инвестиции.

Учитесь копить - откладывать деньги. Откладывать деньги - это компромис. Вы немножечко отнимаете от своего сегодняшнего дня, чтобы улучшить свой завтрашний день.

Когда я взял кредит на покупку престижной модели автомобиля, мой тренер сказал мне: "Никогда не допускайте того, чтобы то, что, на ваш взгляд, должно помочь вам в вашем продвижении в обществе, становилось тормозом для вашего финансового развития".

Ничто так не мешает достигнуть вам каких-то материальных целей, как долги. Долги приковывают вас к вашему прошлому, с ними вы так и остаетесь в ушедшем дне, не получается шагнуть в день наступивший.
Бодо Шефер Как научиться зарабатывать больше