Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2014, 12:53
Цитата:
Сообщение от Gata Посмотреть сообщение
У меня уже было так, чуть до анемии и анурекции не дошла, вовремя остановилась) А как засасывает худение, смотришь в зеркало - ну ещё чуть-чуть, ну ещё)))))
во-во,вот и я еще чуть чуть....а потом мне мама в магазине покупала срочно сардельку с хлебом,вывалакивала на улицу и заставляла кушать,бо я сознание начинала терять. щас настроилось до 55,а то ходила 50-51,это при моем росте катастрофа...а мне надо было еще чуть-чуть)))

добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
Лучше не делать никаких героических усилий,а следовать налаживанию метаболизма постепенно,то есть научить тело сжигать калории,это будет не так стрессово для организма,пусть на это уйдут годы,зато потом это будет как привычка чистить зубы или принимать душ ежедневно.
это как? научи)))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение
С нами учились девочки, их не было видно против света. На кухне в общаге рассматривают втроем половинку микроскопической рыбки и одну такую же целую: "Ну, что, - целую пожарим или половинку?" - ""Давайте целую. Жрать так жрать!" Мы прям отвлеклись от своих сковородок и кастрюль. У них и посуда была, как из детского набора.
Особо весело было наблюдать, как они оттягивали кожу на ребрах в поисках жира, да, с причитаниями, как они поправились.
Вот это уже перебор.
перебор,потому,что везде начинаешь видеть жир,даже в костях)