Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Карамель, не знаю. Спорить не буду. Только вроде как девочки, которые бросаются в омут похдения с голодовками и всякими жиросжигателями - гробят организм, детородные функции и тд. Бады в топку,бесполезная трата денег,я их перепробовал кучу,а толку от них как от козла молока,чистое самовнушение.Единственное что действительно работает,это есть препы из аптеки,но у них побочек море.и надо знать,что проблем со здоровьем может доставлять в большей степени именно процесс сбрасывания веса,а не его набор. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Это вообще в идеале)) Но если масса есть и её нужно уменьшать то лучше не качаться думаю...От закачки она ещё больше увеличится. Ничего подобного,кардио это на любителя,в силовом тренинге можно менять нагрузку в зависимости от потребности,не хочешь работать на силу,сбрасывай веса,увеличивай количество повторений,тело будет формироваться по типу марафонцев,стройное и выносливое. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito