Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Mallory, какая ты молодец, я постилась пару раз точно. Очень прикольно и даже не хочется ни шоколада ничего) привыкаешь. Очень хочется себя организовать в плане еды. Я жуткая обжора))) люблю всё вкусное особенно сладости. Я такая же) Без шоколада и сладкого не могу. Правда сейчас решила себе разгрузку от сладкого устроить, ну и вообще от всяких вредностей, типа жареного, соленого, и снеков всяких...а соленое я тоже очень люблю...и режим питания определенный...держусь пока)) ттт ну и заодно силу воли тренирую, потому что у меня ее нет вообще( добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Mallory, а что белковое ты ешь за день? А яйца-сыры-товорог ешь? Нужно ли бады какие-то пить помимо еды? яйки не ем, молочные продукты ем все, сыры тоже, которые без сычуга(животный фермент) Про бады не знаю, раньше вообще ничего не пила, сейчас, бывает, экспериментирую Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (27.11.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti