Тема: Мафофлуд
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2009, 19:36
Хорри, были дико замороченные улики. Как-то для цифры 14 нашли 9 объяснений: и кто-то 14 числа регился на форум, у кого-то 14 друзей в списке, чей-то номер аськи кончается на 14, кто-то в Одноклассниках (!) 14 фоток поместил)))) Оказалось в конце концов, что 14-ым он был в списке игроков Мафии. Ух, все злились)))

Валет, увы, ничто не вечно под луной: форум принадлежал провайдерской компании, у которой перед НГ кончилась лицензия, так что все её интернет ресурсы заморожены пока. Собственно, почему я вновь оказалась здесь. (Чему сейчас жутко рада - нет худа без добра)))
Я кое-что себе копировала во время игры, хотела выяснить, кто меня убил (Лисичка это я). Как Штирлиц спички раскладывал, хотела также все улики себе на листик скопировать и думать над ними, а не искать по постам. А то там по несколько листов за день исписывалось)))

Вот ещё:
Вестник №2.
Этой ночью в собственной квартире был убит MopexoD! Он проживал в 3 этажном доме на третьем этаже, его дом относился к числу домов-памятников истории. Реконструкция нашего журналистского расследования показала:
Приблизительно между 2-3 ночи, неизвестный убийца вошел во двор дома, где проживал MopexoD, неизвестный кинул в открытое окно жертвы гранату с отравляющим газом. Спустя шесть минут он поднялся на этаж убитого и отмычками взломал замок. Войдя в квартиру он совершил странный обряд, расставив 4-ре свечи в спальне MopexoDа, по одной в каждом углу. На груди у убитого находилась дизайнерская открытка (очень дорогая) с написанными словами: ARTES LIBERALES.

Мы решили узнать у одного из жителей, бывшего професионального военного, мнение по поводу ночного убийства:

Здравствуйте N!ghtm@re`, мы знаем, что у вас огромные знания по поводу оружия, что можете нам рассказать по поводу этой гранаты?
N!ghtm@re` долго крутя в руках осколки …
- «Итак, эта вещь мне знакома, это наступательная газовая граната войск специального назначения, официальное название LJ0121, мы же ее называли просто «душегубка». Принцип действия у нее такой - внутри корпуса располагаются 6 капсул наполненные нервнопаралитическим газом, если выдернуть чеку, то через несколько секунд граната начинает раскрываться и выкидывает все 6 капсул. Которые при падения раскалываются и газ начинает смешиваться с кислородом, смерть у цели происходит практически мгновенно.
Есть еще один интересный факт, этот тип вооружения уже лет 10 как снят с производства и остался пылиться на старых, плохо охраняемых складах!»

Редакция: То есть вы хотите сказать, что ее трудно украсть или наоборот легко?

- «К сожалению легко, и узнать откуда она пришла, невозможно».

Редакция: Спасибо вам N!ghtm@re`, надеюсь ваши знания помогут жителям в поимке убийцы.

Короче, в этих расследованиях по-моему как раз соль игры.