Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение Рядом с трупом был найден световой меч с гравировкой "Д. Вейдеру от Императора". Интересно, кто бы это мог быть... оО Это непросто))) Ясно одно: Хорри, тебя кто-то подставляет)))) добавлено через 24 минуты Наступило утро, жители проснулись! Городской вестник №1 Ужасное известие! Этой ночью была убита JIucu4ka , по словам экспертов удар жертве был нанесен столь стремительно что, она даже не успела понять что произошло! У погибшей пропали плеер(i_pod), отличная шуба (которой завидовала большая часть женского населения), и пара золотых колец. Проверка ее бывших связей в обществе не дали ничего, бывшие друзья, занятия древней историей и химией не могли стать причинной ее убийства! Полиция бессильна и граждане сами решили найти убийцу! В городе живут: N!ghtm@re`JIucu4ka Oktavian CJIOHEHOK Mistletoe old muscle car LeoparD Levonechka Ex0dus Vega Kodio MopexoD Для принятия решения требуются 6 голосов! Экстренное сообщение,рядом с убитой найден был обрывок листочка, надпись вы видете ниже: -29 -22- -25- Подозреваю N!ghtm@re` ... у него на фотке хм... какое-то ужасное нечто, вооруженное до зубов... хотя возможно и Levonechka ... -29-(-22)-(-25) = 18 ... в профиле у нее 18 лет, да и сережки с шубой могли пригодится.... Неа, никому из девушек нет ни 22, ни 25, ни 29) Думаю шуба и кольца были взяты для отвода глаз, чтобы направить следствие по ложному пути, да и не похоже это на простое ограбление, скорее это было убийство, а чтобы замести следы было все предстваленно, как ограбление ... Кодио потому что обвинил одного, потом отказался и вообще попахивает ложью ... Мда...с вами действительно ..... если бы это была я то это бы было слишком просто...почему все улики вы ищите на поверхности? зачем мне её шуба и кольца? у меня кольца и свои есть..а шубы я не люблю. Может это тот кто смог бы выгодно продать? А потом голосование среди всех жителей. З.Ы. Я это поместила вовсе не с целью какие-то недостатки выявить, а просто, чтобы у нас Мафия ещё интересней стала. Нравится Нравится 5 поблагодарили MapTuHka за хорошее сообщение: Inso (23.01.2009), VALet (22.01.2009), Сава (22.01.2009), Хорри (22.01.2009), Яблонька_цветущая (22.01.2009) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka