Ну вы даёте))) У вас не Мафия, а Блицкриг какой-то)))) Не успела вникнуть как вы играете (потому что я немного иначе играла), как всех ухлопали У меня вопросы: 1. Я не поняла как вы голосуете. Анонимно что ли? И как это происходит? Я не большой специалист в мафии, но у нас в игре была городская газета, в которой описывалось место преступления, улики найденные там. И все перерывали форум, профили, аськи, чтобы найти у кого из участников имеется намёк допустим на число 15 или склонность к холодному оружию и др. 2. Я не нашла, где про улики пишется, и где их обсуждают прежде чем кого-то обвинить или проголосовать. Просто на кого подумал, против того и голос? У нас это был достаточно длительный процесс и обсуждали каждое преступление листа по три. Логика нужна была нерядовая))) В Мафии на Реалаксе много литературы и не очень много детектива, расследований, обоснованных подозрений. Как вы думаете, мб добавить этот момент? Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka