Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 14:46
Цитата:
Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение
я уже не о словесном убеждении говорила, а как раз о следующей фазе, когда не удалось уговорить, а разводиться пока еще не готовы, и в этот промежуток надо что то делать со сложившейся ситуацией.
Готовится к расставанию. Ну если в словестных попытках убедить в чем то друг друга нет понимания? Это же постоянные ссоры, обиды, недовольство, стресс.
И именно поэтому:
Цитата:
К этой фазе приходят и мужчины и женщины в процессе конфликтов со своими партнерами,
Цитата:
Вы же согласитесь, что отсутствие у человека определенных необходимых качеств заставляет его развивать другие его качества, чтобы как то это отсутствие скомпенсировать.
Если речь идёт о кофликтных отношениях в паре, не соглашусь. Значит эта пара негармонична. Каждый себя считает правым, не уступает, и я не думаю, что в такой стрессовой обстановке недовольства друг другом кто то будет задумываться о собственном несовершенстве, считая себя всегда правым. Никто не виноват, просто встретились два несовместимых друг с другом человека, с разными ценностями.
Соглашусь заранее, что можно ломать себя, можно развивать в себе нужные для мирного сосуществования качества, если есть какие либо причины, более важные, чем искреннее взаимопонимание.