Цитата: Сообщение от namenloser Ritter Посмотреть сообщение Некоторые рефлексы, типа коленного, не нуждаются в непосредственном участии мозга, не будем обобщать. ) Знаю. Просто не посчитал необходимым (да и лень было) сильно углубляться в эту тему, учитывая многие не имеющие существенного значения для данной дискусси детали. добавлено через 11 минут Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Где-то очень глубоко я могу понять о чем вы. Опустившиеся женщины вызывают брезгливость. Как и масса других личностей, независимо от пола. Не понимаете. Я не проводил аналогию не между опустившимися женщинами и уличными собаками, а пытался показать абсурдность довода о том, что мужчина должен сдерживаться по причине своего физического превосходства. Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение если женщина в эмоциональном порыве крикнула - это не кажется мне весомым поводом ее бросать и переставать уважать. Каждому своё. Некоторые и побои терпят, и измены, и крики, и оскорбления, и унижения, и тапочки в зубах партнёру приносят. Есть такие люди, которых вполне устраивает подобное положение. И, в общем, в этом нет ничего плохого, это их выбор. Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist