Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Положим, она на вас крикнула и назвала как-то оскорбительно. Или попроще. Она напилась) Ударить я могу не за что-то, а для чего-то. Напилась - её право. Кричит на меня - да пожалуйста. Она свободна делать то, что хочет, также как и я. А вот, например, если она напилась и кричит на меня в моём доме, я потребовал её замолчать и убраться, а она продолжает - могу ударить. Потому что в в моём доме я решаю, имеет кто-то право кричать и вообще находиться здесь или нет. Могу ударить или по-другому применить силу в ответ на удар с её стороны. Или даже просто на угрозу. Не выношу, когда мне угрожают, даже в шутку. Да много можно примеров привести. В любом случае, все они связаны с покушением на мою собственность или физическую неприкосновенность. Всё это относится к любому человеку, независимо от пола и степени близости. Своих женщин я никогда не бил. Просто не давали повода. А женщин вообще бил, прчём не сдерживая удар. Было за что. добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Женщина заведомо слабее физически. При чём здесь это? Шавки на улицах ещё более явно не могут конкурировать со мной по физической силе. По Вашей логике, я должен позволять им безнаказанно хватать меня за ноги, грызть мои вещи и свободно бегать по моей территории? Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist