Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Привет!Если ты хочешь упругую попку то тренируй её в зависимости о восстановления,чувствуешь мышца свежая,отдохнувшая,вперёд на тренировку,если крепатура,забитость мышцы ещё есть,то дай отдохнуть ешё денёк. спасибо! добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну канеш,для меня вход в женское тело тоже доставляет большее удовольствие,но мы о бодибилдинге сейчас,для меня ББ это образ жизни уже,своеобразный наркотик,если я не тренируюсь то у меня начинается ломка,как у наркомана, и мне железо начинает снится по ночам.Это я к тому,что если ты думаешь накачать попку одномоментно и потом она будет такой на всю жизнь,без тренировок то это глубоко не так.С ББ лучше подружиться,и получать от него удовольствие,тогда можно экспериментировать с телом как хочешь.Но это сугубо моё мнение,имхо. ну я пошутила же) хотя, доля правды в этом есть, вкусно)) мне нравится, но иногда лень. главная мотивация - когда вижу результат, и когда вижу результаты других Нравится Нравится