Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Но тем не менее стою на своем - для отношений, любых, необходим реальный контакт. Об этом же и Gata говорит. MirroR, я говорю о способе знакомства. А не про "виртуальную любовь". Где я говорила, что интернет как способ противоречит реальному контакту? Понравились, договорились, созвонились и контактируйте дальше в реале, там и проясниться всё окончательно, надо или не надо. Я читала тут мнения, но в другой похожей теме, что на СЗ одни озаботы и женатики сидят. А где уверенность, что новый знакомый с вечеринки или клуба, или подсевший к тебе на лавочку в парке, или стоящий с тобой рядом в пробке, ну вобщем познакомившийся не интернетным способом, не тот же озабот, или женатик? Разве в "доинтернетные" времена было мало обманутых коварными соблазнителями женщин, выдававших себя не за тех, кем были на самом деле? Чего на современные технологии то всё валить... Нравится Нравится Поблагодарили Anarhist за хорошее сообщение: Velassaru (21.11.2014) Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist