Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2014, 15:41
@Gata, Согласна!!! Говорят, любовь это химия Поэтому запах и прикосновения просто необходимы чтобы понять хочешь ты этого человека или нет! У меня всю жизнь так, те молодые люди к которым я испытывала чувства, торкали меня "химически" и "харизматически", которых я хотела, хотела быть с ним построить отношения все продолжение в итоге рушилось при слове "серьезные отношения" и "совместное будущее". Да не исключено, что возможно все было не взаимно и просто не влюбился, либо нравилась я ему ни как "будущая жена" например, хотя взгляд со стороны друзей и мои интуитивные ощущения говорили об обратном (девушка всегда чувствует что любима или не любима). Но а как быть же тогда...??)) Просто встречаться в течении нескольких лет и все? без брака, детей и совместного дома?? Это же нормальные человеческие потребности! Со вторым было расстояние и он не захотел как мужчина "его нарушить" и съехаться)) я готова была переехать к нему в другую страну, без проблем! Здесь о чем речь, а о том что большинство современных мужчин попросту бояться ответственности и потери личной свободы, особенно те кто состоятельны материально и сильны духом! Нахрена им какая то там девушка или жена со своими капризами и домашними заботами!! Так и "пришла я к интернету"))

добавлено через 14 минут
[QUOTE=Мила;738648]
Цитата:
Сообщение от ГостьЯ Посмотреть сообщение
@Мила,

Привет, ГостьЯ!) Как раз сегодня читала сайты, смотрела красивые картинки, наткнулась на стихотворение.. Видно автор уже отчаявшаяся дама, написано с душой и интересно.

.......

Значит ей не повезло и она уже отчаялась? Я на сайтах знакомств не была никогда, мне не нужно, но читала что там всякое бывает.. Анонимность вирта столь иллюзорна! Но не все маньяки, бывают и нормальные, наверное..)
Наверно,автор стихотворения занималась только виртуальным общением безвылазно и напридумывала себе принца "за экраном" а в итоге разочаровалась)))) Это вообще бред!!!! Если бы я сидела только у монитора, то наверно бы уже съехала с катушек давно и тоже писала стихи как гений))