Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Правильно обращаться и с коллегой по работе нужно. Но его совсем необязательно любить. племяшка,любовь выражается в мужских поступках)) мужчина может один раз в жизни сказать "я тебя люблю" и будет всю жизни заботится о тебе так,что ты будешь об этом знать без всяких слов)) а можно талдычить каждый день,а на деле ноль. я думаю,что имеется ввиду это и про болезни,и про высказывания о любви. есть даже высказывание такое. жена мужу говорит "ты меня разлюбил? ты мне совсем не говоришь,что ты меня любишь" а он ей отвечает " я тебе один раз сказал,если что-то изменится,я тебя об этом оповещу". как-то так. я тоже не склонна повторять " я тебя люблю".с меня вообще это не выдавишь. но я всю душу за своего мужа отдам. и он за меня так же. вот и вся любовь))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Эту тему надо закрыть, как сексистскую, шовинистическую, мужененавистническую и вообще че это так? кто вас обижает,а ну покажи? пойду набью Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Manuel (21.11.2014), Velassaru (21.11.2014), Яна (21.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик