Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение У тебя гинофобия)) Интересно, а странное желание человека приписывать другим болезни, которые вообще не существуют, имеет какое-то название? Или это проявление обычного скудоумия? Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Иначе ты не стал бы постоянно оскорб@ять женщин, глумиться и вываливать на них тонны дерьма. Когда я говорю о блядях, я говорю только о блядях, а не о женщинах вообще. Найти какое-либо свойство группы объектов и приписать то, что было сказано в отношении этой группы всему, что обладает данным свойством - очень дешёвый приём демагогии, расчитанный исключительно на людей, по своим умственным способностям не дотягивающих даже до среднестатистического уровня. Яна, как же ты примитивна. Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Сам найдешь, это совсем несложно. Не сомневался, что ты не привыкла отвечать за свои слова. А если я скажу, что ты в порыве альтруизма орально обслужила пару десятков страдающих нехваткой женской ласки бомжей-сифилитиков, как думаешь, это будет нормально? Скажу, что ты же сама это писала. И не буду утруждать себя подтверждением своих слов твоей цитатой. Скажу, что сама найдёшь, это же совсем не сложно. А если не найдёшь - значит, плохо искала. Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Лучше приведи хоть 2-3 примера, где ты без неготива высказываешься в адрес женщины *читай чьей-то жены, матери, дочери* Если я говорю о женщинах, то я говорю о женщинах, а не о жёнах или матерях. Яна, ты снова демонстрируешь крайнюю степень примитивности твоего мышления, выделяя некоторые общие признаки объектов, о которых идёт речь, и приписывая сказанное в отношении конкретной группы, выделенной по ряду определённых свойств, всем, обладающим указанными тобой признаками. Пример твоей логики. Все страдающие дебилизмом алкоголички - чьи-то дочери. Ты - чья - то дочь. Вывод: ты - страдающая дебилизмом алкоголичка. К тому же, не забывай о различии значения понятий. То, что ты вкладываешь в понятие "жена", может не иметь почти ничего общего с тем, что в это понятие вкладываю я. Предполагаю, что ты всё равно не поймёшь и половины того, что я сейчас написал. Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist