На собеседовании: - Назовите ваши сильные стороны. - Настойчивость! - Спасибо, мы свяжемся с вами. - Я подожду здесь. - Девушка, можно вас пригласить на ужин? - Я на ночь не ем. - Ну тогда можно сходить в кино. - Я с торрентов качаю. - Ну тогда можно просто пойти ко мне, посмотреть телевизор. - "Ящик" я три года назад выбросила на помойку, нечего там смотреть. - Ну я не знаю, можно посмотреть фотографии. - Смотреть на незнакомых бабушек и дедушек? Увольте! - Может, вы сами подскажете, что вы любите? - Я люблю секс, но вас, похоже, он мало интересует - Доча, почему бутылка с виски наполовину пуста? - Потому, что ты пессимист, папа Стою себе спокойненько, мою посуду, не ругаюсь, не ору. В общем, веду себя хорошо. Муж не выдержал, тихонечко постучал пальцем мне по голове и на ушко говорит: - Эй, тараканчики! Вы что, сдохли там? - Девушка, а вы животных любите? - Очень! - Возьмите меня к себе, я такая скотина Тихий мужчина — ДУМАЮЩИЙ мужчина. Тихая женщина — уже что-то ПРИДУМАЛА. ну и на закуску) Предметы и подарки Нравится Нравится 8 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: L E D i (29.11.2014), MirroR (20.11.2014), Snegurochka (22.11.2014), Гонорий (22.11.2014), кинжальчик (21.11.2014), кошмарт (21.11.2014), Лазарус (21.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru