Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2014, 21:50
[QUOTE=ГостьЯ;738399]@Мила,
Цитата:
Сообщение от ГостьЯ Посмотреть сообщение
@Мила,
Вот и я про тоже самое! На моей практике далеко ни один рассказ про сформировавшиеся пары именно на почве знакомств в интернете. Если рассуждать логически, то люди имеющие одинаковую цель, например построить отношения, создать семью, встречаются в "определенных местах" -сайты знакомств, клубы по интересам и тому прочее. Т.к в реальной жизни может быть и такое когда встречаешься с одним когда все обоюдно и главное ОН тебе нравится и ты хочешь быть именно с НИМ, встречаешься с другим и происходит также, а потом когда речь заходит о будущем этот тот самый оказывается не готов и вообще еще не нагулялся! Это выдержка из моей личной практики ) Однозначно что у всех у нас свои ситуации, практики и судьбы. Все сугубо индивидуально. Но ведь речь данной темы о том что может быть кто-то тоже знакомился в интернете и сейчас счастлив в отношениях, поэтому может быть этот кто-то сможет посоветовать ГДЕ есть эти самые "on-line места"(название сайта, клуба и т.п.) Говорить о том что "нет интернет это одни секс маньяки и ты там точно ничего не найдешь" или "познакомиться можно и на лавочке у дома, в лифте, в поезде" можно долго и бесконечно ) Опять же здесь все индивидуально - никогда не узнаешь где найдешь, а где потеряешь!! В моей жизни было много ярких моментов любви и неожиданных знакомств, но это в прошлом и я далеко не серая скучная мышка, а вполне себе пользуюсь мужским вниманием и предложениями встречаться, но просто пока не взаимно на данный момент. Вот и решила попробовать прибегнуть к интернету, опускать руки и сидеть дома у окошка в ожидании принца я не собираюсь)) Отношения - это целая работа, на мой взгляд! Надеюсь я в полной мере донесла свои мысли и цели!))
Всем хорошего солнечного дня!
Привет, ГостьЯ!) Как раз сегодня читала сайты, смотрела красивые картинки, наткнулась на стихотворение.. Видно автор уже отчаявшаяся дама, написано с душой и интересно.

Женщина не спящая в ночи,
Девушка сидящая в "сети".
Кто ты? Почему ты здесь одна?
С нервами как тонкая струна.
С сердцем ошалевшим от тоски,
с болью разорвавшей на куски,
что ты вновь стараешься понять?
Жизнь свою пытаясь поменять?
Поменять на миража обман?
Страсти проходящей,сквозь экран.
Расстояние смажет твой портрет,
все сотрет оставив,только след,
только образ,символ,силуэт и поверья в этот твой сюжет.
И роман сумасшедшей призрачной любви,
Вас захватит,просто позови.
Будут письма, полные огня.
Мой! Моя ты! Только для меня!
Нежность,ласка,ревность,весь узор.
Счастья иллюзорного набор,
И закончится банальным:
"Мне пора!"-снова просидели до утра.
Девочка грустящая в ночи,
Женщина живущая в "сети".( из инета)

Значит ей не повезло и она уже отчаялась? Я на сайтах знакомств не была никогда, мне не нужно, но читала что там всякое бывает.. Анонимность вирта столь иллюзорна! Но не все маньяки, бывают и нормальные, наверное..)